3岁宝宝体温37度5烧吗?宝宝晚上突然发烧,用什么来降温好呢?

其他答案
宝宝发烧首先应该先想到物理降温,可以用毛巾给宝宝敷额头洗个温水澡,如果,度数超过38.5度建议你喂退烧药。
你好,这个就有一点点,给宝宝用温水擦身子只要体温不升高就没事了,多喂宝宝喝温开水,
你可以用温水帮宝宝擦拭身体和手啊,帮他贴上退热贴防止头部过热,多给宝宝喝水就可以了。
你好,37.5的话不是很烧哟,最好还是给宝宝做一些物理降温,或者是买一些退烧贴来用哟,也要让宝宝平常的时候多喝一些白开水,一般儿童的体温会比大人的稍微高一些的。
你好,这个算是低烧的,不过没事的,多给宝宝洗洗澡,喂点白开水就可以了。
宝宝体温三十七点五度有一点发烧了这个时候你要多给他喝一点水然后用热毛巾给他擦一下手心和脚心
你好可以用酒精来搽一下身体降低温度
宝妈你好,37.5度是发烧哦,你可以给宝宝贴个退热贴,用白酒擦擦身上,几分钟一次,喝点热水,希望可以帮到你哦。