孕早期注意事项及饮食都有哪些呢?刚刚怀孕有些紧张,而对这些又不太懂,所以想了解一下。

其他答案
你好,刚怀孕前3个月要吃叶酸,然后不要吃凉性食物容易拉肚子螃蟹巧克力山楂都不要吃,
你好孕早期呢是不能吃螃蟹甲鱼的其次龙眼荔枝山楂桂圆等寒性食物要少吃然后不能提重物干重活不能做剧烈运动之类的
孕早期的时候一定要多休息,不要忘记吃叶酸了,这个时候不要吃海鲜类的东西了。
怀孕早期的饮食一定要特别的注意,不要吃寒性的食物,并且平时一定要多保胎,因为怀孕初期胎儿还不稳定
你好,孕早期注意多休息休息不要劳累了就可以了,还有就是不要吃容易流产的食物
孕妇在怀孕早期的时候一定要注意多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,注意多休息不要多走动