怀孕期间能用洗面奶吗?刚刚怀孕不知道会不会有影响,所以想了解一下。

其他答案
可以用的,但最好还是买孕妇专用的那种比较好
怀孕期间不管是洗面奶还是其他的护肤品都是不建议使用的,因为这些里面都是含有化学成分,对胎儿是有影响的
你好可以用的不过最好等怀孕4个月以后再用,而且你要买无刺激的怀孕可以用的那种,
孕妈你好,怀孕期间可以用护肤品的,用孕妇专用的就可以哦,我用的爱珂的还不错,你可以试一下,希望可以帮到你哦。
你好孕妇怀孕期间最好不要用洗面奶。洗面奶里边的化学成分对宝宝都是有一定的影响的。