吃中药对怀孕有影响吗,孕期是不是什么药都不能吃的啊,对胎儿有什么影响啊?

其他答案
你好,怀孕期如果没有生病是不可以吃药的,因为宝宝那时候刚在发育吃药肯定有影响。
是药三分毒嘛,中药只是刺激性小些,但能不吃还是不要吃的好,能抗就抗抗
中药虽然副作用没有西药大,但是多少也有一点副作用,所以怀孕期间最好是什么药都不要吃
怀孕期间是不可以随便用药的,如果有什么异常现象是需要吃药的在医生的指导下是可以服药。
你好,吃中药对怀孕没有影响,我孕晚期就吃了两付中药额去除胎毒,没事的。
是的 是药三分毒。。。。。。。。。。。。。
你好,西药对宝宝影响挺大的,但是中药一般对宝宝没有什么影响的呢,
运气的话是不能吃药的如果有什么问题建议在医生的指导下用药
你好,怀孕还是不要吃药了,避免对宝宝发育不好