宝宝上火糊眼睛怎么办啊,这样会不会对孩子的视力有影响啊,要怎样改善啊?

其他答案
你可以给他弄点冰糖雪梨喝一下,是去火的
你好,宝宝上火建议给他多喝点温开水,也可以喝点清火宝或菊花精。宝妈别担心
你好!宝宝上火的时候虽然不会对他的视力有影响,但是眼屎去擦她的时候会引起发炎,你可以给宝宝吃点清火宝给宝宝多喝一点水
你好,这是由于上火导致最好给宝宝,平时多喝开水,多吃蔬菜或者肉稀释的果汁给宝宝喝一点。
宝宝上火建议多喝点白开水母乳喂养的话不要吃辛辣的东西
你好。宝宝上火导致影响到视力的话要给宝宝喝点小儿七星茶下火,平时宝宝的饮食也要清淡一点,不要吃容易上火的食物。
如果孩子上火,这样对视力不会有什么影响?建议一定要给孩子多喝水,用温毛巾给宝宝擦拭一下