怀孕36周算足月生产吗,一般早产会提前在什么时候的啊,早产儿要怎么照顾啊?

其他答案
不可以奥,这样算早产的,早产儿要在医院的保温箱子里的,因为他的肺部还不是多完善的
我怀孕36周的话还没有足月一般都是37周才足月现在的话还没有足月,你生的话还属于早产。
你好,怀孕37周以后算是足月生产!如果胎儿发育正常,身体没有不适的情况,还是建议到预产期之后在生产
你好,47周是预产期,37周才是足月的,36周生产的话,一般观察一两天就没事了