宝宝晚上睡觉老翻身怎么回事啊,这样是不是好的啊,小孩能翻身证明脊椎发育好了吗?

其他答案
宝宝睡觉的时候老是发生这个证明该睡觉的时候觉得不舒服,这个对他的身体是没有影响的。
你好,宝宝睡觉老翻身要注意宝宝是不是热了,或者不舒服,如果这些都没有的话,就说明宝宝只是单纯的,想翻身他的脊椎已经发育的,足够的能力翻身
没事的啊,这个对孩子是没有什么影响的啊,你是不放心的就是可以让孩子吃点钙的
你好,小宝宝睡觉的时候经常发生事不会影响到他的脊椎发育的,只要宝宝觉得舒服的话侧睡或者是平躺都是可以的。