亨氏米粉怎样冲啊,什么时期可以给宝宝吃米粉啊,能和奶粉混在一起吃吗?

其他答案
享氏米粉用温水冲就可以了,6个月左右就可以添加辅食了。
这位宝妈你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
我家宝宝从满六个月开始就一直吃的亨氏的米粉,直接就是用温水兑的,这样才不影响米粉的原味
一般建议六个月左右就可以选择给宝宝补充一些,这个对宝宝的身体还是挺有一些帮助的