宝妈产后多久就洗头啊,为什么坐月子的时候不能洗头啊,洗了会怎样啊?

其他答案
坐月子可以洗头的但是要用温水洗
你好,如果月子里洗头的话洗头发的话,你的毛孔会张开,然后他回了一种病,这月子病非常难治。
坐月子不能洗头洗澡,这只是一种传统的说法,因为以前条件不好,担心宝妈着凉 可是现在只要身体允许,注意保暖就行的
你好,在坐月子期间,是可以洗头洗澡的,只是要注意保暖,而且洗完之后应该要马上吹干头发,避免感冒受凉。
你好,一般产妇坐月子期间是不能洗头的这时候身体还没有完全恢复洗头的话以后会落下病根的。
坐月子的时候尽量不要洗头,不然着凉的话会落下月子病的,以后后悔都来不及了,如果落下月子病的话,稍微有点风就会觉得头很疼。