怀孕六个月,老躺着好吗

其他答案
你好哇这个最好不要老躺着,有时间的话可以出去走一走,老躺着的话嗯感觉以后生的话肯定会不容易。
孕妇也不能老是躺着坐着,作为孕妇肯定要适当的去运动运动,饭后去散散步呀!这种偶尔的家务活动呀,都是对,以后顺利生产有好处的
你好,这个么还是走动走动比较好,我一般都是睡觉躺着在床上看电视,晚上就会出生散散步,
怀孕期间的话最好不要老躺着不利于宝宝的成长,平时应该多出去运动一下比如散散步会比较好一点。
当然不好啦,多起来走动走动也利于生产啊。