孕32周胎位还会变吗?我32周去做产检的时候医生告诉我胎儿的位置不正,到了这个周数胎位不正还会变吗

其他答案
你好,怀32周胎儿在子宫内的活动范围已经变小了,这个时候纠正过来的几率会比较小
一般来说32周宝宝大了,胎位变动的可能行很小了,不过胎位不正的话可以做操 的.有改变的可能
其实这个也是有可能的,但是一般到了35周的话,估计纠正胎儿就是比较困难的了。
32周有时候胎位也是不有发生一定的变化,我觉得最好还是快生宝宝的时候去医院再做检查。
这个不好说的啊,一般的就是胎位不正的话就是可以多趴下看的啊,应该是可以纠正的了