一岁半宝宝缺锌吃什么好?最近宝宝缺锌了想给他补锌不知吃什么容易补,谁可以告诉我

其他答案
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了
你好宝宝缺锌的话你可以给他补钙加锌料的话再也不用补了锌也不用补了量两种同时进行。
你好,宝宝缺锌的话可以给宝宝,多吃一些含锌比较丰富的食物,保持营养均衡就可以了