怀孕做b超要空腹吗?怀孕4个月想去医院做照b超不知要不要空腹去,知道的人来说一下

其他答案
你好,怀孕前三个月做b超检测是空腹憋尿的,四个月以后随着羊水增多,做b超就不需要空腹憋尿了
亲你好,怀孕4个月的时候去医院做彩超,不需要空腹可以吃饱喝足了去医院做检查呢!
你好怀孕做B超的话是不需要空腹的其实最好是吃饱来做这样胎儿的胎动什么会更好一些。
你好,做B照是不需要空腹的,四个月做B超可能需要憋尿,这样胎儿看的比较清楚