怀孕做无痛人流多少钱的呢?因为是意外怀孕,暂时是不打算要孩子,想去做流产处理的了。

其他答案
你好,怀孕前三个月是可以去做无痛流产手术的,这个还是要去正规的医院咨询一下
你好,一般做无痛人流的话费用大概在2000左右,不过每个地方的收费标准都是不一样的,可以去当地这群一下
你好,做无痛人流大概就在一千块钱左右,不同的医院收费标准不一样,但是也不会太贵啊。