顺产还是剖腹产哪个痛啊?现在已经快到预产期了,自己很怕疼,不知道顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
你好一般的话是顺产的话是生之前疼,剖腹产的话是生了之后疼梅子哪一个都要疼的。
你好,不管是顺产还是剖腹产肯定都很疼的,这是一个作为准妈妈来说必须过的一关!如果能顺产的话尽量顺产吧对大人孩子都好。
你好,顺产是生的时候痛剖腹产子长后以后会痛建议是选择顺产吧,剖腹产身体恢复很慢的。
你好女人生孩子不管是顺产还是剖腹产都非常的疼。顺产生的时候疼生完之后就不疼了刨妇产是生的时候打有吗真拿针上去之后也会很疼的。
你好,两个都是会疼痛的顺产的话,身体恢复的比较快,只是在生的时候疼了一下而已,包覆厂的话,在生长的时候没有感觉,但是过后会很感动的
你好,顺产的话生之前会痛但是生过之后就不痛了,如果是剖腹产的话生之前不痛但是生之后会很痛,建议宝妈酌情选择。