宝宝发烧退了又烧咋办的呢?10个月宝宝这两天反复发烧,这个时候需要给宝宝如何退烧处理呢?

其他答案
你好宝宝反复发烧的话是身体有炎症,身体里有炎症的话,嗯容易反复发烧这个时候如果厉害的话需要去医院输液。
低烧的就给宝宝多喝水,然后用温水擦身子。如果总是反复,要去医院查下发烧原因的
宝宝出现这样的情况,应该是有炎症引起的,自己可以选择适当的带宝宝去医院检查看看