怀孕50天没有胎芽胎心正常吗?怀孕50天了没胎心胎芽,好担心啊 最后一次月经忘记了,胎儿有危险吗?

其他答案
你再过半个月再去检查一下,如果还是没有胎心的话,那就不行了。
你好怀孕50天还测不到胎芽胎心这个是很正常的现象的。可以再观察一段时间看一看。
正常的话70天检查出来胎心胎芽也是正常的 不要担心了
一般来说,在这个时候是可以看到宝宝的胎芽的,胎心可能要过两周左右才可以看,楼主是可以去医院做个复查看看
你好,怀孕50天检测没有胎心胎芽,这个,有可能胎儿不太健康,可以隔一段时间再去做做检测
怀孕到了3个月左右才可能出现胎心和胎芽的,你怀孕才50天没有也是属于正常的。