10岁儿童补钙吃什么好?最近想给孩子补钙不知吃钙片好还是其他食物好,该怎么补钙呢?

其他答案
可以给他补充一点,钙片吃,然后可以吃虾皮或者深海鱼都是补钙的。
据我所知,现在很多小朋友都是吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面每100g含有钙9.65g、免疫球蛋白lgG2.97g,具有补钙、提高免疫力的作用。
你好,10岁宝宝补钙的话,可以吃钙片了比如迪巧的,然后也可以通过食补吃一些含钙高的骨头汤呀!