见卵黄囊 未见胎芽正常吗?怀孕3个月了,今天产检发现卵黄囊未见胎芽,这个正常吗?

其他答案
怀孕三个月了,还没有胎芽,这个肯定是不正常的,具体做个检查吧
亲你好。在怀孕3个月的时候还是没有胎芽的话,说明是胎停育,建议去医院做流产手术了。
楼主这个情况有点异常,一般来说在,孕3个月也就是12周左右就可以看见胎芽胎心的,楼主最好就是咨询一下医生看看
没事的啊,这个应该是没事的啊,人旬可以听下医生是怎么说的啊,不用担心的了