怀孕三个月胎心率150是男孩还是女孩呢?好想知道胎儿是男孩还是女孩,谁可以告诉我

其他答案
这个是看不出来的,想知道是男孩女孩的话还是要去医院做B超。
你好,胎心监护是无法测出宝宝性别的
根据胎儿的胎心率来判断宝宝的性别这个说法是不科学也是不准确的,所以楼主不要去轻信这些说法,一切顺其自然吧!
你好,胎心率是辨别不出来男女宝宝的,宝妈不要想太多了,宝宝健康就好了。
你好,通过胎心是不能判断胎儿性别的!胎心在120到160之间都是正常的。胎宝宝健康就好了!
胎心率判断男女是不准的,要想知道性别去医院做个比超就可以了,还是比超可靠些
你好,宝妈如果想知道宝宝性别,建议唉等五个月之后做四维彩超的时候问一下医生。