宝宝大便带血丝是怎么回事?最近也没吃什么上火的东西,便便里有一点血丝不知道是不是体内排出来的。

其他答案
就是有点上火了,你可以给他弄点冰糖雪梨吃一下去,去火。
你好宝宝便秘了这个时候你可以给他。小喝一些,嗯蔬菜汁水果汁之类的来缓解一下。
宝宝大便时带有血丝这是因为上火导致的,平时让宝宝多喝一些水,注意饮食清淡多吃香蕉更,火龙果可以有助于排便
你好宝妈,宝宝这是上火引起的建议你要多给宝宝喝水适当的吃点水果
楼主这个时候首先要排除宝宝出现肛裂的可能,还有就是看看是否是宝宝的肠胃有点问题,如果找不出原因,最好就是带宝宝去医院做个检查。
你好,可能是因为上火导致的大便有血渍,要多给宝宝喝温开水,适当的给宝宝添加点,水果比如香蕉火龙果等等。