胎宝宝为什么会打嗝的呢?孕期时候明显感觉到胎儿在打嗝的了,这个时候要怎么很好缓解呢?

其他答案
宝宝在妈妈的肚子里面,也是会有日常的活动的,平时不要老是躺着,适当的多走动是可以帮助宝宝的发育的
你好,宝宝在肚子里面打嗝是正常的。妈妈可以吃点东西或者喝点水下去,看会不会好一点,或者多跟宝宝互动一下。
胎宝宝打嗝属于正常现象因为宝宝,在子宫内练习吃食物引起的呀!多注意下休息就可以了。