孕16周产检项目有什么的呢?怀孕中期时候,想了解一下这个时候需要做的检查有什么内容呢?

其他答案
要尿检还要抽血还要去做B超,然后还要检查一下胎心。
体重,血压,抽血唐筛,如果要做血糖的话需空腹,唐筛之前要B超确定孕周,B超的话就不用听胎心了,地区之间产检也有差异,有的12周做过B超的就不用!
你好这个时候一般来说是要做唐筛检查主要检查宝宝脑力发育和有无先天性方面的疾病不过这个检查可做可不做
你好孕妈,怀孕十六周建议你最好是适当的做个唐氏筛查比较好的哦。