还有十多天预产期就到需要注意什么吗?现在还有十多天就到预产期了,是不是小宝贝就快要出来啦?

其他答案
你可以去先准备好待产包,尽量不要出远门,随时宫缩阵痛就要去医院了。
不一定非要与产期那天就会出来可能会遇产期到了以后还要推迟几天。
这个时候楼主首先要保持心情愉快,不要多想,要注意多休息,每天坚持1到2个小时的运动量,可以多吃点水果蔬菜
也有提前的可能哦。适当的散散步,放松心情,不要有紧张。散步有助于顺产。
都马上到预产期了,孕妈妈可以多走动走动有利于顺产,准备好待产包,联系好医院,祝一切顺利宝宝健康
你好,在临近生产之前,需要注意多休息,不要太劳累,而且这个时候可以适当的散步,有利于分娩。