母乳喂养一天喂几次奶?我刚刚生完了孩子,要想母乳喂养,一天应该给孩子吃几次奶?

其他答案
你好在月子里的宝宝是按照,需要来喂养的。出了月子的宝宝可以两到三个小时吃一次就可以
你好,要根据宝宝的奶量,宝宝能吃多多少,就吃多少
这个时候楼主是可以按需喂养的,不必严格规定吃奶的次数还有就是吃奶的量。一般来说,宝宝肚子饿了是会告知楼主的。
母乳喂养的话,基本上是每隔2到3个小时喂一次奶,不同月龄的孩子喝奶量也是不同的,要逐步的添加