怀孕七周有褐色分泌物是怎么回事?我已经怀孕七周了,最近突然发现有褐色分泌物,怎么办?

其他答案
孕妈你好,你的这个情况很有可能是先兆流产的症状哦,建议你去医院看一下,吃点保胎药,平时注意休息,希望可以帮到你哦。
建议去医院检查下,避免先兆流产,同时要多躺,别走动,注意休息哦
怀孕七周有褐色分泌物的话一定要去医院看看检,查一下再进行保胎治疗平时多注意下休息。
孕妇下面流褐色分泌物很正常,只要不是红色就行
在怀孕第七周的时候有褐色的分泌物是有流产的征兆,建议你这个时候要卧床休息,如果情况严重,还需要服用黄体酮进行保胎,或者是注射黄体酮。