17个月宝宝便秘怎么办?宝宝这几天都没有拉便便,前几天拉便便的时侯也是很硬很难拉出来。

其他答案
你好宝妈,一岁的宝宝也要每天适量的吃青菜的。要不然就会便秘的。一岁的宝宝一天最少要吃二两的蔬菜的。
多给宝宝喝水,揉揉肚子。我家宝宝三个多月的时候九天没有大便,我给他揉揉肚子就好了。
宝妈,宝宝还小,运动量不多,宝妈可以给宝宝热一点香蕉吃,也可以榨芹菜汁(注意要稀释),这些都是促进排便的,吃肉时最好用辅食机打碎,容易消化