孕晚期饮食注意事项都有些什么啊?可以吃比较冰冷的食物吗?求回答。

其他答案
孕晚期饮食不能吃冰冷的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡的,少吃辛辣的。
你好,孕期最好不要吃比较冰冷的食物哦。对宝宝是很不好的,为了宝宝忍忍吧!
你现在已经到孕晚期了,这个时候最好不要吃冰冷的食物,平时饮食的话,只有均衡饮食就可以了
怀孕期间少吃辛辣上火,冰冷的食物多注意些休息不要劳累就行。放松一下心情,有利于宝宝的成。长
你好!孕晚期可以吃些蛋白质的矿物质和维生素食物!少吃多餐!营养均衡
亲,你好,怀孕期间注意营养均衡就行。前三个月不能吃太凉的实物,可以喝点孕妇奶粉
孕妈你好,跟以前吃多差不多,不可以吃比较冰冷的食物,希望可以帮到你哦。
怀孕后期是不建议吃冰冷的食物的,否则是很容易导致宫缩,现在因为是怀孕后期容易导致早产。