怀孕初期白带症状有什么表现呀?怀孕初期白带泛黄是怎么回事呀?

其他答案
怀孕初期白带发黄,也是正常的情况,注意多清洗,注意清洁卫生就可以了
刚开始怀孕的话,这个时候白带就跟平常差不多,只不过白带可能会增多,如果白带异常的话就是有妇科炎症
你好,在怀孕两个月之前白带和平时一样会拉丝,只要两个月以后就不会了。
早孕期白带泛黄的话,可能是有点妇科炎症的平时多注意个人卫生勤洗勤换内裤,可以用热水加点盐洗清洗一下外阴。
你好,怀孕初期白带有明显的增多的症状,透明状的无疑为这属于正常,你的这种情况可能是妇科炎症,建议及时去医院做妇科检查对症治疗。