孕妇刚怀孕能吃泡面吗?刚刚怀孕没有胃口吃饭,看到别人吃泡面觉得特别想吃。

其他答案
刚怀孕,没有胃口,如果想吃点泡面也可以的,不要长时间大量的吃泡面就可以了
孕期偶尔吃一点还是可以的,但是不要多吃,这些食物本身没有营养,里面还有大量的添加剂,多吃容易导致上火引起便秘,还是多吃一些新鲜的蔬菜和水果比较健康
你好,孕妇尽量少吃泡面,没有营养,
你好,泡面油炸食品,没有营养,不建议怀孕期间经常吃,偶尔吃点解解馋还是可以的
可以吃的,总比不吃饭强啊!我那时也经常吃,没事的,只是不要连着几天都吃就好了
孕妇也是可以吃泡面的,但是不能吃太多了,它毕竟是一种垃圾食品,吃多了对身体不好
可以哦,但是不要经常吃呢,偶尔吃几次没关系,孕前期本来就没什么胃口要加强营养哦!
怀孕期间是不建议吃泡面的,因为泡面没有营养,而且里面还有各种的化学成分,这些对宝宝的成长是不利的。
可以吃,不要经常吃,没什么营养