六个月宝宝吃哪些辅食好呢?我宝宝已经满六个月了我还没有给他加任何辅食。

其他答案
你好,六个月的宝宝可以吃鸡蛋羹水果泥稀饭之内的了,这些都是可以的呢,
六个月大的宝宝,吃辅食的话,还是要以米粉为主,比较好消化吸收,还可以吃少量的蛋黄
你好宝宝已经6个月添加辅食,这个你可以变着花样的做给他吃,尽量不要让她吃同样的食物。
如果宝宝刚刚开始添加辅食,那只要给宝宝吃米粉就行,等宝宝适应了米粉再慢慢添加其它。
先添加米糊,然后蛋黄,再是果汁,面条,这些慢慢添加就好。
宝妈你好!可以给宝宝喂一些胡萝卜汁、米糊、水果汁、蛋黄泥、肉泥!稀饭都是可以的
六个月的宝宝这个时候还比较小,添加辅食的话,可以给他吃点面条,米粉,蛋黄,玉米粥
首先就是米粉和蛋黄了,米粉直接水冲就好了,蛋黄可以活成泥儿吃,也可以蒸蛋黄羹