怀孕20周胎动明显吗?我怀孕20周了,可是一点都没感觉到胎动呢。

其他答案
你好, 怀孕20周时间太短不会有太明显的胎动,正常
你好,只要产检正常就不要担心了,可能之前宝宝动的比较轻的,所以感觉不到吧!
你好一般宝宝四五个月的时候才开始有胎动的如果宝宝动的轻或者晚感觉不到也是正常的
孕妈你好,一般20周就感觉到胎动了,建议你去医院看一下,希望可以帮到你哦。