宝妈们月子里吃几顿饭合适呢?宝妈说,少吃多餐,是这样吗?

其他答案
你好啊,月子,在这里我一天是吃六顿。产后身体比较虚,坐月子,要多补才行。
你好,在月子期间尽量多吃不要让自己饿着,我早的话以后会有月子病的。至少也要吃三餐。
月子里需要补充营养来充足奶水,宝妈可以每天少吃多餐吧,一天四顿比较合适吧
宝妈你好!是滴!月子里的饭不规定啥时候饿啥时候吃!千万不要让自己饿着宝宝还的吃奶呢
我还是三餐,天天躺床上不动,能吃几餐啊!是吧!而且要多吃青菜的,不然要便秘的
你好,是的,少食多餐,这样不会长胖的,一般可以吃五次,每次吃半饱就可以了。
也没有什么需要太过于强求到什么时候饿了都可以选择适当的吃一些,所以自己没有必要太紧张,
宝妈你好,饿了就吃就可以了,因为月子一般喝汤比较多,容易饿,