怀孕40天孕酮和hcg值多少是正常的值啊?我今天去查了孕酮和HCG值了,医生也没有说什么。

其他答案
每一个人在怀孕期间这些数据得分有一点点差异,所以自己也没有必要太过于纠结了
一般来说,如果医生没有说什么,这是代表着楼主的孕酮和hcg是正常的,楼主这个情况是不必担心的,平时要多注意休息。
亲只要产检一切正常就可以如果有异常的话,医生会随时告诉你的平时,多注意下休息就行。
你好,在怀孕期间如果有一天酮低的话,医生会告诉你的。怀孕期间尽量多吃水果蔬菜多注意休息。