女人坐月子要注意什么啊?是不是真的一个月内不能碰水,更加不能洗澡洗头啊?

其他答案
坐月子一定不要冒了风,不能着凉水,反正就是自己要注意一下,因为月子病不好治。
可以啊!坐月子也可以碰水的,必须是热水。最好是等出了满月再洗澡。
老妈你好。月子期间一定要多喝汤水,好好休息才是最好的,月子期间是不建议洗头哦,洗澡的话就要天天洗舒服点
这个说法是不科学的,一般来说,在坐月子期间是不可以碰冷水不可以进冷风,但是是可以洗头洗澡的,但是要使用温水。
你好,坐月子期间要买了30天才可以用热水洗头洗澡了,平时注意让卧床休息,适当的走一走,注意保暖,不要吃回奶的食物