怀孕几周去医院做检查更好啊?我怀孕算起来快六周了,还没有去医院检查过呢。

其他答案
现在去检查还是太早了,你怀孕第八周再去医院做一个b超检查,等到十二周左右也就是第三个月就去产检就可以了
你好!确定怀孕后12周以后,到医院做第一次产检,记得去的时候要带上双方身份证户口本建母婴保健卡。
一般是怀孕五到六周就可以经验通过腹部B超检查,看你怀的是宫内宫外比较放心一点。
你好,8周左右去检查是最好的,这个时候能看到胎心胎芽的情况的。