宝宝从几个月开始补钙?宝宝一直吃的母乳要多大补钙的?宝宝现在六个月了需要吗?

其他答案
一般母乳喂养的宝宝4个月之后就应该添加鱼肝油了,同时带宝宝出去多晒太阳。
你好,宝妈可以补钙,宝宝通过母乳吸收钙质,平时给宝宝多晒太阳,给宝宝吃维生素d。有助钙吸收。
一般不需要呢!如果宝妈想给宝宝补钙,最好是带宝宝去医院检查一下到底缺不缺。
宝妈你好,宝宝在做满月检查时医生都会建议要给宝宝开始补钙了的,六个月也是长身体的时候
这个时候一般在宝宝出生半个月之后就需要给宝宝吃鱼肝油来帮助钙的吸收。如果宝宝这个时候缺钙,是可以给宝宝补钙的
你好,建议带宝宝去医院做检查是否缺钙,如果有缺钙的现象让医生给开点儿补钙的钙剂,平时给宝宝多吃补钙的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。