为什么宝宝睡前总爱哭?宝宝之前哭闹一下也就过去了,现在基本上是每次都会哭怎么办?

其他答案
你好,孩子在睡觉前有哭闹的情况,要多哄哄孩子,孩子应该是肚子不舒服引起的,要多注意腹部的保暖。
你好,可能是老一辈人说的吵瞌睡吧!没事的,宝宝大点就会好的。
你好,就是因为宝宝习惯了呗,只要不是太闹流行了,有些宝宝就是这样睡觉就要哭几声才睡,
你好,有一些宝宝就是会有闹觉的习惯,一般过段时间就好了,要多注意衣服就去。
闹觉吧,宝宝都会有这样的情况,让他哭完就好了1有时候也可能是饿了吃饱了就行了
你好,很多宝宝都会出现这种状况的,应该是宝宝不会说话,通过哭闹来表达。
宝宝睡觉前爱哭的话,很有可能是宝宝腹胀引起的肠绞痛,最好是带宝宝去检查一下,看看医生。