感冒咳嗽吃梨汤好吗?听说喝梨汤可以增强抵抗力的,不知道对小孩子是否适用

其他答案
你好,有感冒咳嗽的情况喝梨汤是可以缓解咳嗽的,也可以喝红糖姜茶来缓解感冒。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看的,这个对咳嗽有帮助,抵抗力就不太清楚了
可以的冰糖雪梨煮水喝的润肺止咳
你好,可以喝还有生姜汤也可以喝,还有冰糖雪梨白萝卜熬水都可以,
感冒咳嗽可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效,平时多喝温开水,少吃生冷的。
你要搞清楚宝宝感冒的原因,如果是着凉感冒的话,那就不可以用这个方法,用了这个方法会加重感冒的。
宝妈你好,梨汤是止咳化痰的哦,小孩也是可以吃的,希望可以帮到你哦。
这个可以给宝宝吃。可以加一点川贝。效果会更好呢!也可以给宝宝喝点板蓝根。
你好,感冒喝梨汤的话要分是风寒感冒还是上火引起的感冒,如果是风寒的话是不能喝的。
你好,感冒咳嗽可以炖冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有化痰止咳的效果
宝妈你好,感冒咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水来喝的啊,这个有止咳化痰和降火的功效,小孩也可以喝的
咳嗽有痰还是无痰,如果无痰可以喝梨糖水。如果痰多则不宜喝哦。温度当然以不烫为好了。
也可以的,如果宝宝咳嗽的话,可以给宝宝用冰糖煮梨水喝,或者烧橘子,可以有效治疗咳嗽的