怀孕贫血吃什么补血呢?听说花生米的皮补血效果好,怀孕的人能不能吃呀。

其他答案
你好,在怀孕期间有贫血的情况,在饮食上要多吃猪肝,猪血,红枣,菠菜都是挺好的。
怀孕期间贫血可以多吃猪肝瘦肉鸡蛋等,另外还可以多吃红枣,也可以适当吃点阿胶。
你好,可以吃的,平时多吃点红枣猪肝花生之内的都是可以补血的,孕妇也可以吃的
孕妈你好,怀孕贫血可以吃点红枣和动物内脏,喝点牛奶,希望可以帮到你哦。
你好怀几天确实比较容易出现贫血,平时的时候可以吃一些红枣,还有动物的内脏都是有补贴铁
你好,怀孕贫血的话可以每天吃3个红枣补血,还可以买阿胶糕补血又补钙。
怀孕期间可以吃花生米的,还可以多吃些红枣枸杞这些来补血,效果都是非常不错的。
你好宝妈怀孕期间贫血的话,建议适当的吃点鸡蛋喝点牛奶,多注意营养饮食比较好。
怀孕的人当然能吃花生米啦,宝妈别太担心了
怀孕期如果贫血的话,孕妈妈可以多吃些动物的肝脏类,多吃富含蛋白质的食物,多喝红糖水,吃些大枣
是的,孕妇是可以多吃点花生的,还有就是可以多吃点红枣,平时还要多吃点红肉和一点蔬菜,这些都是可以补血的。