胎盘低置还可以顺产吗?这样是不是对顺产有帮助的?这种的生产不会有危险吧?

其他答案
你好,胎盘低置一般情况下低太狠的话是不建议顺产的,容易大出血什么的
地址胎盘有一点危险,不过有的人后来又长上去了
胎盘低置在孕后期随着子宫下段形成后,胎盘会随着上移,所以到孕产期是可以顺产的。
孕妈你好,胎盘低至可以顺产的,不过一般后期能长上去,希望可以帮到你哦。
胎盘低置可能会影响顺产,所以孕期一定按时检查
宝妈你好,胎盘低置可以顺产的啊,后期要注意多休息,胎盘低置宝宝容易早产的
你好,这个应该不可以顺产哦,不过呢多卧床休息有些后期又上上去了,到时候听医生的吧,
你好,如果,胎盆底置的话是可以顺产的,只要配合好医生是不会有事的。
如果是胎盘低置的话是不可以顺产的比较容易导致大出血的,还是选择剖腹产比较安全的
胎盘低置只要胎位正的话是不影响顺产的,别担心 胎盘低置平时走路不要走太快。
我的好像长上去了 因为昨天做B超 大夫没说胎盘位置低了 我还问了一句 大夫说现在显示不低了