第二次产检做哪些项目?这次是不是产检的项目会少点,不会再抽血化验了吧?

其他答案
你好,一般在孕期时需要定时去做产检的,要多听听医生的建议,提前预约是比较好的。
你好,具体看是多少周了,12周左右抽血最多的,16周左右还是需要抽血的
第二次就看你什么时候去了每月份不同检查的项目也不一样但是抽血好像每次都要
你好,一般第二次就是建档了,还得抽血还有心电图验尿,血还要抽4.管如果是12周检查的话,一般8周第一次检查12周第二次检查,
你好,在怀孕期间有好多次检查都是抽血,化验检查。不要太担心,放松心情。
首先必须要做的就是b超,还有称体重之类,然后还有验血,地中海贫血筛查,尿常规检查,刚开始基本上就是这些