怀孕37周要做什么检查?这个时候还要做b超的检查吗?会不会对宝宝辐射太大了?

其他答案
你好,在怀孕三十七周就不需要做b超检查了,做胎心检查就可以的要多注意胎儿的胎心监护,
你好,37周的话不需要做什么检查的,如果没有什么不舒服的话,就听听胎心好了。
如果你有一段时间没有做了那这事肯定要做B超的然后就是血常规啊尿常规啊!
你好,这些都是产检需要肯定不会对宝宝有害啊,如果有人家也不敢给你做没事的每个人都要做看看宝宝胎位正不正,
37周好像是有一个要检查B超的,检查B超就一下好了,不会对胎儿产生什么辐射的,宝妈放心吧
怀孕37周,这个时候只要做普通的产检就行,其他的b超之类你想做就做不想做就不做。
你好,这个时候一定要做个b超。不然宝宝在肚子里的情况谁也不知道,还要做个胎监。称一下体重,量一下血压,量腹围。大概就是这几个项目
你好,孕后期也要做b超检查的,是要检查羊水和胎儿的发育情况。
怀孕37周可以做胎心监测,查羊水,测腹围,查宝宝体重胎位等,选择生产方式
你好宝妈怀孕37周建议你最好是一个礼拜检查一次,这个对吧宝宝是有辐射的但是现在辐射是很小的,因为宝宝现在变大了。
37周了,只需要去医院做常规检查,如果很久没有做B超了就需要再做一次B超确定胎儿的胎位。
亲有没有去产检呢,如果亲有定期产检,医生建议你做的话,那就做吧。安心些,看胎位各方面的那些正不正。