什么时候开始测排卵?备孕期是不是每天都可以测排卵的情况?怎样知道是最佳排卵时间?

其他答案
你好,一般在怀孕后的十四天左右就是排卵期的,你可以多注意观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
你好,月经完的一个星期左右开始测,测到强阳的时候就是排卵,同房受孕几率比较大
月经前15天是排卵期,前五后四祝宝妈好运啊!
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.
如果你的月经周期比较有规律的话,那你的第二次来月经前的十四天左右就是你的排卵期。
你好一般排卵期都是在下次月经来潮前的14天左右建议你用排卵试纸测一下比较好。