40天周期是月经不调吗?以前都是30天左右来月经,最近三个月都是40天才来,有点担心。

其他答案
你好,月经周期是四十天,是有月经不调的情况,可以吃中药来进行调理的。平时不要吃生冷的食物。
你好,40天不算月经不调的,只能算是月经周期比较长而已,没事的。
偶尔的话问题不大多注意休息,保持心情舒畅
是属于月经不调了! 引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响。
你好,感觉就是月经不调了,建议你去医院检查一下开点药吃啊调理一下比较好,
如果你的月经很有规律,都是四十天周期的话,那也不用太担心这,应该也是正常的。
你好,一般月经周期比较规律,都是正常的,建议你要多注意营养饮食,适当的注意卫生。
这样的情况是有点月经紊乱了 可以去找老医生看一下开几副中药调理一下就好了。
你好星期天周期月经也是正常的,不必担心。