孕妇产前忧郁症怎么办?心情总是很紧张,好害怕,有什么办法能控制下吗?

其他答案
你好!有的人他很容易,紧张,恐惧,害怕,你可以做自我放松,可以给自己找点事情做,比如把宝宝的用品给他整理一下,可以让老公经常陪陪你,把你的担心跟他说一说,也许说出来也就能好一点
你好,别担心,该来的总归要来,不是紧张就能把孩子塞回去的,加油。
首先楼主这个时候要保持心情的愉快,平时可以多与别人交流育儿经验,还有就是可以去购物逛街的,不要一个人闷在家中哦