妊娠纹长在什么地方?怀孕4个月了,听说5个月左右会长妊娠纹,预防用的油应该抹哪里?

其他答案
壬辰纹一般都是长在肚子上的!有的人胸上也会长的!有一小部分人大腿后面也会长的
你好妊娠纹的话长的地方特别多,小腰上,肚子上屁股上,然后胸上阵都可能会长妊娠纹。
你好,妊娠纹一般会长在肚子上啊,大腿根部,被宝宝撑大的地方都会长
你好,妊娠纹一般都会长在乳房上,肚子上,屁股,大腿,建议肚子和屁股要多涂点。
我的是长在大腿两侧和屁股上,有的人长在肚子上。这个因人而异,你可以都擦擦