孕中期男宝宝胎动感觉?听别人说从胎动就能分辨出是男孩还是女孩,不知道怀男宝宝胎动是什么样的?

其他答案
好好好多人都说嗯,男孩儿的话老是在左边动女孩儿的话老是在右边动,但是这个我也不知道准不准,有的人都是这样说
从胎动是没有办法辨别男孩女孩的。这个没有任何的科学依据,最准确判断胎儿性别的方式,就是做B超
你好,从拍东西不能判断宝宝性别的这个是没有科学根据的。如果想知道,怀的是男宝宝或者是女宝宝的话可以去医院做一下B超检查。
你好,恐怕只有专业的医生才能通过胎动看出宝宝性别,宝妈别着急。