什么时候做三维B超好?本周是我怀孕20周了我想问下排畸三维B超什么时候做最好呀?现在可以做了吗?

其他答案
建议你怀孕二十二周到二十八周去做,不过最好怀孕二十四周去做吧,效果最好,这时候羊水是最清澈的,拍出来的彩超图片,也是最清楚的,现在去做的话时间还觉得太早。
宝妈 5个月去做,你在医院有领一个检查时间表吗?医生会告诉你什么时候做什么检查,现在是一个月检查一次。现在就是很好的时间 去做吧
这个时候有点早吧,大排畸24周左右做