产后大便拉不出怎么办?剖腹产14天,产后一直有便秘的情况,已经3天没有大便了,应该怎么办?

其他答案
宝妈 我也经历过 很难受的 吃的比较油腻,所以很容易便秘的,要多吃含纤维高的食物,多吃青菜,少吃油腻的东西
产后大便拉不出的话自己注意饮食吧!多吃一些清淡的还要多喝一些水!煲一点南瓜粥来吃
宝妈你好坐月子期间也要吃点水果蔬菜,不要老是油腻的食物喝点蜂蜜水,香蕉苹果都是缓解便秘的。
产后,便秘可以使用开塞露,当然平时也可以喝蜂蜜水,缓解便秘,饮食要清淡,不要吃上火的食物,适当的下床活动能够帮助消化。